Главная
 

Засомневавшись в отцовстве, муж зарезал жену через 2 часа после родов.

7 мая 2002, 15:49
0
4

Житель Еревана Аветис Мартиросян прямо в роддоме убил свою собственную жену, засомневавшись в том, что он является отцом новорожденного. Убийство произошло в больничном коридоре, на глазах у нескольких свидетелей. Женщина скончалась от потери крови...

Житель Еревана Аветис Мартиросян прямо в роддоме убил свою собственную жену, засомневавшись в том, что он является отцом новорожденного. Убийство произошло в больничном коридоре, на глазах у нескольких свидетелей. Женщина умерла через два часа после удачных родов.

Как сообщает РИА "Новости", 29-летнюю Гаяне Арутюнян, благополучно родившую замечательного мальчика, везли на каталке в палату, когда к ней подошел супруг и попросил у медсестер разрешения поцеловать жену и поздравить ее с радостным событием.

Склонившись над женой, Аветис нанес ей удар кухонным ножом в грудь и, воспользовавшись замешательством медперсонала, скрылся. Однако вскоре после этого убийца был задержан сотрудниками полиции. Как выяснилось, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Несмотря на все предпринятые меры, женщину спасти не удалось, она скончалась от потери крови.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях