Главная
 

МВД планирует уволить милиционеров, ранивших двухлетнего заложника...

7 мая 2002, 17:02
0
3

Не менее 10 сотрудников милиции, задействованных в операции по ликвидации террориста в Нижнем Новгороде, будут привлечены к административной ответственности по обвинению в халатности, и, вероятно, будут уволены из органов внутренних дел....

Не менее 10 сотрудников милиции, задействованных в операции по ликвидации террориста в Нижнем Новгороде, будут привлечены к административной ответственности по обвинению в халатности, и, вероятно, будут уволены из органов внутренних дел.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Нижнем Новгороде начальник штаба ГУВД Нижегородской области генерал-майор Юрий Крюков, "милиционеры будут уволены", в том числе начальник третьего городского отдела милиции автозаводского РУВД, на подшефной территории которого проводилась операция по освобождению заложника.

Ранее мы сообщали, что 27 апреля 48-летний преступник захватил в заложники двухлетнего племянника. В ходе преследования оперативники приняли решение открыть огонь на поражение. Одна из пуль попала в голову заложнику. Кроме этого, во время обстрела террорист нанес малышу несколько ножевых ранений.

Состояние малыша оценивается как тяжелое.

ТЕГИ: маркетинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях