Главная
 

Теракт в пригороде Тель-Авива: 15 погибших, более 60 раненых.

8 мая 2002, 07:33
0
3

Взрыв мощной бомбы, приведенной в действие террористом-камикадзе, произошел минувшей ночью в пригороде Тель-Авива. Преступник (предположительно - член террористической группировки ХАМАС) взорвал себя в трехэтажном здании развлекательного центра...

Взрыв мощной бомбы, приведенной в действие террористом-камикадзе, произошел минувшей ночью в пригороде Тель-Авива. Преступник (предположительно - член террористической группировки ХАМАС) взорвал себя в трехэтажном здании развлекательного центра.

Как сообщает АР, мощность взрывчатки была столь велика, что часть здания обрушилось. После взрыва все спецслужбы 100-тысячного города Ришон Лецион (Rishon Letzion) переведены на особый график дежурства.

По данным агентства на теракт произошел третьем этаже здания. Здесь располагались бильярдная и кафетерий, популярные среди местной молодежи. 15 израильтян - работников и посетителей заведения - погибли. Медики утверждают, что еще не менее 60 человек в результате теракта получили различные травмы.

Взрыв прогремел непосредственно во время переговоров израильского премьера Ариэля Шарона с Джорджем Бушем. После поступившего сообщения о теракте Шарон был вынужден прервать свой визит в США и вернуться в Израиль

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях