Главная
 

Крым. Потерявшеюся малышку нашли далеко от дома

8 мая 2008, 16:39
0
3

Потерявшуюся девочку в пяти километрах от дома живой и здоровой нашел лесник. Работник лесхоза оказался односельчанином заблудившейся девочки и сразу признал маленькую путешественницу. Ребенка направили в райбольницу для осмотра, но, по словам спасателей, малышка находится в хорошем состоянии. "Как оказалось, девочка, в буквальном смысле слова, ребенок природы: мать, как и своего первенца-сына, родила ее на Мангупе, в экстремальных условиях, а сама семья придерживается натурального образа жизни - зимой купаются в холодной воде, дети "выросли" в лесу, - рассказывает один из местных жителей. - Вероятно, поэтому девочка проведя ночь в лесу, где температура опустилась до -2 градусов, без особого вреда для своего здоровья". Из больницы девочку забрал ее счастливый отец.

Потерявшуюся девочку в пяти километрах от дома живой и здоровой нашел лесник.
Работник лесхоза оказался односельчанином заблудившейся девочки и сразу признал маленькую путешественницу. Ребенка направили в райбольницу для осмотра, но, по словам спасателей, малышка находится в хорошем состоянии.
"Как оказалось, девочка, в буквальном смысле слова, ребенок природы: мать, как и своего первенца-сына, родила ее на Мангупе, в экстремальных условиях, а сама семья придерживается натурального образа жизни - зимой купаются в холодной воде, дети "выросли" в лесу, - рассказывает один из местных жителей. - Вероятно, поэтому девочка проведя ночь в лесу, где температура опустилась до -2 градусов, без особого вреда для своего здоровья". Из больницы девочку забрал ее счастливый отец.

Новости Крыма

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях