Главная
 

На дне озера во Львовской области обнаружена легковушка с двумя трупами.

8 мая 2002, 13:45
0
50

Автомобиль с двумя трупами обнаружил в озере рыбак, житель села Уличное Дрогобычского района Львовской области. В местном озере Уличанка на расстоянии нескольких метров от берега на дне лежал затопленный автомобиль марки «Wartburg»...

Автомобиль с двумя трупами обнаружил в озере рыбак, житель села Уличное Дрогобычского района Львовской области. В местном озере Уличанка на расстоянии нескольких метров от берега на дне лежал затопленный автомобиль марки «Wartburg».

Как сообщает УНИАН, следственно-оперативная группа, которая прибыла на место события, подняла автомобиль на берег. На заднем сидении салона автомобиля был найден труп ранее судимого 32-летнего жителя Трускавца с огнестрельным ранением грудной клетки и головы.

В багажнике машины обнаружили еще один труп 30-летнего жителя села Модрычи Дрогобычского района с огнестрельным ранением грудной клетки и следами удушения на шее. Состояние тел указывало на то, что они пребывали в воде длительное время.

В карманах их одежды были обнаружены документы и деньги, что свидетельствует в пользу версии об умышленном убийстве без цели ограбления жертв. По данному факту прокуратурой Дрогобычского района возбуждено уголовное дело по статье 115 ч. 2 Криминального кодекса Украины.

Мотивы этого убийства выясняются, однако правохранительным органам пока не удалось выйти на след преступников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях