Главная
 

В Казани рухнула стена общежития - в больницу попали 3 человека.

8 мая 2002, 16:56
0
7

Три человека пострадали в результате обрушения стены общежития Казанского государственного технического университета по улице Николая Ершова. В больницу отправлен молодой человек, живший в одной из комнат, ребенок 8-9 лет и спасатель...

Три человека пострадали в результате обрушения стены общежития Казанского государственного технического университета по улице Николая Ершова. В больницу отправлен молодой человек, живший в одной из комнат, ребенок 8-9 лет и спасатель, на которого упала плита во время разбора завалов.

Как сообщает РИА "Новости", обрушилась наружная стена и часть внутренних перекрытий здания. Изначально предполагалось, что под завалами могут находится от трех до пяти человек. В травматологическое отделение вскоре был отправлен пострадавший молодой человек и спасатель, на которого обрушилась плита перекрытия.

Позже удалось обнаружить мальчика, о степени тяжести ранений которого ничего не сообщается. Известно только, что ребенок был без сознания. На месте происшествия находятся сотрудники МЧС республики, МВД и УФСБ, а также премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов.

Обрушение стены и перекрытий кирпичного 9-этажного здания постройки 30-х годов произошло в районе туалетных и душевых комнат с 5 по 1 этажи. Длина участка обрушения составляет 10 метров. По предварительной версии, причиной случившегося была ветхость здания.

ТЕГИ: машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях