Главная
 

Убивая друга, американский подросток сломал пять ножей.

10 мая 2002, 08:15
0
1

Зверское убийство было совершено в американском городе Кейп Корал (Cape Coral): 15-летний подросток убил своего приятеля, за то, что тот выиграл у него в элекронную игру. Убийца был задержан полицией на месте преступления...

Зверское убийство было совершено в американском городе Кейп Корал (Cape Coral): 15-летний подросток убил своего приятеля, который выиграл у него в видеоигру. Убийца был задержан полицией на месте преступления. Рядом с телом были обнаружены пять ножей со сломанными лезвиями.

Как сообщает Лента.Ру, по словам Марио Лопеза (Mario Lopez), он и его друг Джозеф Мартинс (Joseph Martins) поссорились после окончания игры в футбол на электронной приставке в доме Мартинса. В процессе ссоры Лопез несколько раз ударил приятеля ножом, который находился у него в кармане.

Нанося своей жертве очередной удар, Лопез сломал нож. Но это не остановило экзекуцию. На кухне малолетний убийца нашел второй нож. Каждый раз, когда лезвие ломалось, Лопез отправлялся на кухню за новым ножом. На вопрос следователя, зачем он использовал столько ножей, Лопез посетовал, что его приятель "никак не хотел умирать".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях