Главная
 

Донецкая область. Парни повредили трамваи из-за металла

13 мая 2008, 10:02
0
3

Трое задержанных намеревались украсть в трамвайном депо 6 медных катушек. Злоумышленники раскурочили 4 вагона и повредили важное оборудование.

Трое задержанных намеревались украсть в трамвайном депо 6 медных катушек. Злоумышленники раскурочили 4 вагона и повредили важное оборудование. Данные детали приводят в действие песочный агрегат, без которого движение трамвая невозможно. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Как сообщило следствие, трое жителей района выпивали недалеко от трамвайного депо. Ребята так бурно отмечали пасхальные праздники, что несколько литров водки не хватило. Безденежные товарищи начали размышлять, как же заработать на бутылку. Один из парней предложил пойти в трамвайное предприятие и украсть цветной металл. Благо, что ворюг вовремя заметили работники депо и вызвали милицию. Через несколько минут наряд Государственной службы охраны задержал всех фигурантов.
Молодые люди, возрастом от 22 до 25 лет, работали на промышленных предприятиях города и получали хорошую зарплату. Из-за нескольких десятков гривен они могли парализовать движение общественного транспорта.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.185 УК Украины - "кража". Им грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Cxid.info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях