Главная
 

Организатором теракта в Каспийске мог быть полевой командир Халипов.

10 мая 2002, 13:10
0
3

Организатором вчерашнего теракта в Каспийске может быть полевой командир и религиозный фанатик Рапани Халипов. Его имя назвали спецслужбы Дагестана. Этот человек командовал отрядом боевиков при вторжении в Дагестан из Чечни в августе 1999 года...

Организатором вчерашнего теракта в Каспийске может быть полевой командир и религиозный фанатик Рапани Халипов. Его имя назвали спецслужбы Дагестана. Этот человек командовал отрядом боевиков при вторжении в Дагестан из Чечни в августе 1999 года, сообщает Yтро.ру.

По последним данным, жертвами теракта стали 39 человек, среди них 13 детей, 21 военнослужащий и 5 гражданских. Всего госпитализировано 110 человек. Состояние двоих из них остается крайне тяжелым, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

В Дагестан ведется доставка необходимых медикаментов. На борту прибывшего в Махачкалу минувшей ночью из Краснодара самолета Як-40 доставлена тонна лекарств. Еще по тонне будет доставлено из Волгограда и Москвы. Доставка груза в медучреждения проводится сотрудниками МЧС Дагестана.

ТЕГИ: туризмФранциязамкипровинция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях