Главная
 

В пригороде Лондона разбился пассажирский поезд.

10 мая 2002, 16:39
0
1

Три человека погибли и около 50 пострадали в результате железнодорожной аварии, произошедшей около часа назад в пригороде Лондона. 12 человек госпитализированы в тяжелом состоянии. В одном из вагонов зажаты десятки людей, спасатели распиливают вагон...

Три человека погибли и около 50 пострадали в результате железнодорожной аварии, произошедшей около часа назад в пригороде Лондона. Пассажирский поезд, следовавший из столицы в Кингзлин (Норфолк), на подъезде к станции Поттерз Бар (Potters Bar) на значительной скорости сошел с рельсов.

Как сообщает BBC, часть пострадавших - пешеходы, попавшие под обломки поезда. Известно также, что один из вагонов, выехав на дорогу, повредил мост и четыре автомобиля. Еще один вагон поезда въехал в станционную платформу и остановился под крышей вокзала.

Катастрофа произошла примерно в 12 милях от городской черты английской столицы. В одном из вагонов зажаты десятки людей, и чтобы их освободить, вагон распиливают. На место аварии прибыли около 10 пожарных бригад и десяток машин скорой помощи.

12 человек госпитализированы в тяжелом состоянии. Данные о жертвах передала местная радиостанция со ссылкой на службу скорой помощи. Полиция пока не дает точных данных, но ее представители называют катастрофу очень серьезной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях