Главная
 

В убийстве львовского криминального авторитета сознался бывший зэк.

10 мая 2002, 17:23
0
392

Дважды судимый Сергей Б., 36-летний житель Николаева, задержанный по подозрению в убийстве львовского криминального авторитета Игоря Френкеля по прозвищу "Фрэк", сознался в совершении преступления. Тело Френкеля было обнаружено во дворе его дома...

Дважды судимый Сергей Б., 36-летний житель Николаева, задержанный по подозрению в убийстве львовского криминального авторитета Игоря Френкеля по прозвищу "Фрэк", сознался в совершении преступления. Тело Френкеля было обнаружено во дворе его собственного дома с двумя пулевыми ранениями.

Как сообщает ForUm, "Фрэк" после двух судимостей отошел от дел и более 10 лет содержал воровской «общак» во Львове. Сергей Б., отсидевший два срока за грабеж и разбой, приехал к Френкелю с просьбой помочь в изготовлении документов. Френкель отказал, и в ходе вспыхнувшей ссоры был убит приезжим.

Игорь Френкель был влиятельной личностью, его слово всегда было последним в решении спорных вопросов и при распределении сфер влияния не только Львовской области, но и многих других регионов Украины. Прокуратура Франковского района Львова возбудила уголовное дело по признакам статьи 115 Уголовного кодекса - «умышленное убийство».

ТЕГИ: Печерский суддело Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях