Главная
 

Женщина-самоубийца едва не взорвала киевскую многоэтажку.

10 мая 2002, 18:10
0
4

Сегодня днем едва не взлетел на воздух подъезд жилого дома по улице Энтузиастов, 21. Женщина, проживающая на восьмом этаже, решила свести счеты с жизнью, напустив полную квартиру газа. Неладное заподозрил сын самоубийцы...

Сегодня днем едва не взлетел на воздух подъезд жилого дома по улице Энтузиастов, 21. Женщина, проживающая на восьмом этаже, решила свести счеты с жизнью, напустив полную квартиру газа. Неладное заподозрил сын самоубийцы, который, придя домой, не смог открыть входную дверь.

Звонок не работал, а из-за двери доносился запах газа. Вскоре газ перекрыли из подвала, а прибывшие на место беркутовцы принялись аккуратно открывать тяжелую дверь. Через некоторое время дверь открыли и женщина, которая успела надышаться газа оказалась под присмотром врачей.

Помещение проветрили, пострадавшую привели в чувство. О намерениях женщины красноречиво свидетельствовала предсмертная записка. Уйти из жизни она решила после ссоры со своим сожителем.

Чем бы все закончилось для бедняжки и жильцов соседних квартир, если бы в загазованном помещении случайно появилась искра, догадаться нетрудно...

ТЕГИ: Юлия Тимошенкоторги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях