Главная
 

Кировоград. Пенсионерка едва не сожгла общежитие (Фоторепортаж)

13 мая 2008, 13:40
0
5

Пожар возник в одной из комнат на четвертом этаже пятиэтажки. У 60-летней женщины за долги отключили свет, поэтому ей приходилось пользоваться свечой. Неосторожное обращение с которой и стало причиной несчастья.

Пожар возник в одной из комнат на четвертом этаже пятиэтажки. У 60-летней женщины за долги отключили свет, поэтому ей приходилось пользоваться свечой. Неосторожное обращение с которой и стало причиной несчастья. Пенсионерке повезло, что крики о помощи услышал 23-летний сосед. Забежав в комнату, парень вынес на улицу потерпевшую, которая уже потеряла сознание. Потерпевшую с ожогами ІІ и ІІІ степеней отвезли в ожоговое отделение областной больницы. К сожалению, количество пострадавших на этом не ограничилось - с диагнозом отравления угарным газом были госпитализированы  еще четверо людей.
В экстремальных условиях находились и другие жители - они задыхались от угарного дыма. Соседи из четвертого этажа, а именно там произошел пожар, пытались эвакуироваться самостоятельно. Очень волновался за свою жену один из жителей, ведь она вернулась к подъезду, в сплошную стену дыма, за своим четвероногим другом. Ее муж в это время не отходил от спасателей, и не слушая их запретов, пробовал забежать в квартиру. Бойцы МЧС вывели женщину на свежий воздух. И женщина, и пес остались невредимыми. Нуждались в помощи спасателей жители этажом выше - через сильную задымленность лестничных клеток выйти самостоятельно они не могли. Семеро людей, из которых двое, -  дети, бойцы МЧС эвакуировали из окна пятого этажа с помощью двух автолестниц.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях