Главная
 

Обнародованы имена террористов, обвиняемых во взрыве в Каспийске.

12 мая 2002, 15:06
0
7

Сегодня были названы имена трех человек, подозреваемых в организации теракта в Каспийске, а также другим подобным преступлениям, повлекшим за собой человеческие жертвы. Задержанные в Санкт-Петербурге преступники отрицают свою причастность к терактам...

Сегодня были названы имена трех человек, подозреваемых в организации теракта в Каспийске, а также другим подобным преступлениям, повлекшим за собой человеческие жертвы. Это уроженцы Махачкалы, братья Артур и Заур Мамаевы, а также их однофамилец Шамиль Мамаев.

Как сообщает NTVRU.com, преступники, задержанные в Санкт-Петербурге и доставленные в Махачкалу, отрицают свою причастность к теракту в Каспийске, а также к другим взрывам, произведенным террористами в последнее время в Махачкале.

В то же время Артур Мамаев взял на себя ответственность за теракт, в котором люди не пострадали. Это взрыв автомобиля УАЗ в конце февраля этого года у подъезда здания военной прокуратуры в Махачкале.

По данным правоохранительных органов, эти люди проходили в Чечне террористическую подготовку в отряде известного полевого командира, выходца из Дагестана Рапани Халилова.

ТЕГИ: Азаровкризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях