Главная
 

Отец боевика, организовавшего теракт в Каспийске, отрекся от своего сына.

12 мая 2002, 15:33
0
4

Абдулла не хочет верить, что теракты - дело рук его сына, но, если это так, "то он сам приведет приговор в отношении сына в исполнение". "Я твой первый враг. Если тебя поймают, я тебя живым сожгу. Сыном я тебя уже не могу назвать",- сказал Халилов...

Отец полевого командира и религиозного фанатика Раппани Халилова, которого подозревают в организации многочисленных терактов на территории Дагестана, в том числе взрыва в Каспийске, публично отрекся от своего сына. "Раппани, я твой первый враг. Если тебя поймают, я тебя живым сожгу. Сыном я тебя уже не могу назвать",- сказал Абдулла Халилов.

Как сообщает РИА "Новости", по словам Абдуллы, сын ушел из дома 3 года назад, и с тех пор он его не видел и слышит о его деяниях лишь из средств массовой информации. Отец не хочет верить, что теракты - дело рук его сына, но, если это так, "то он сам приведет приговор в отношении сына в исполнение".

Отец бандита подчеркнул, что он и все родственники не прощают Раппани. Отец призвал Халилова прийти в Дагестан с повиной и привести своих соратников. "Он был нормальным человеком, я не знаю, под каким давлением он находится и кто заставляет его делать это", - сказал отец Раппани Халилова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях