Главная
 

Херсонский пенсионер выстрелил в электрика, отключившего ему свет.

13 мая 2002, 11:57
0
2

Неожиданный отпор получил электромонтер Ивановской районной электростанции, посланный в дом одного из местных жителей для проверки электросчетчика. Пенсионер, возмущенный таким "вмешательством в личную жизнь", выстрелил в монтера...

Неожиданный отпор получил электромонтер Ивановской районной электростанции, посланный в дом одного из местных жителей для проверки электросчетчика. Пенсионер, возмущенный таким вмешательством в личную жизнь, выстрелил в монтера.

Как сообщает УНИАН, инцидент произошел в субботу в селе Новониколаевцы, на Херсонщине. Электромонтер вместе с контролером обнаружили в доме пожилого мужчины "нарушение правил эксплуатации электросчетчика" и попытались отключить питание.

Хозяин дома, узнав об этом, взял в руки незарегистрированное охотничье ружье, и начал отгонять монтера от счетчика. По словам пенсионера, именно в этот момент произошел самопроизвольный выстрел, которым мужчина был ранен в.

Хозяин дома задержан, ружье изъято. Электромонтер доставлен в районную больницу, его состояние опасения у врачей не вызывает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях