Главная
 

50000 гривен выплатит Луцк за помощь в поиске убийц начальника городской милиции.

13 мая 2002, 12:43
0
0

Городское руководство Луцка пообещало выделить денежное вознаграждение в 50 тысяч за информацию, которая поможет в раскрытии убийства начальника Луцкой милиции. Сергей Швачка был застрелен неизвестным в подъезде собственного дома...

Городское руководство Луцка пообещало выделить денежное вознаграждение в 50 тысяч за информацию, которая поможет в раскрытии убийства начальника Луцкой милиции, Сергея Швачки.

Сегодня же стало известно о специальном указе МВД, согласно которому погибшему посмертно присвоено звание полковника милиции. Как отмечает УНИАН, также Швачка награжден нагрудным знаком "Крест Славы".

Вчера утром с начальником горотдела милиции прощался Луцк - у тела погибшего побывало более 1000 человек. Сейчас тело Сергея Швачки переправлено в Алушту, где сегодня в 14:00 состоятся его похороны.

Как мы писали ранее, убийство произошло в субботу утром. Преступник, поджидавший Швачку в подъезде его дома. Единственный выстрел в сердце был произведен из пистолета с глушителем, поскольку никто из соседей ничего не слышал. Никого подозрительного не заметил и личный водитель погибшего, ожидавший его возле подъезда.

Правоохранительные органы города пока не обнародуют данные о ходе расследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях