Главная
 

На одной из улиц Днепропетровска загорелся троллейбус.

13 мая 2002, 15:49
0
2

Троллейбус двадцатого маршрута в Днепропетровске загорелся на ходу в результате короткого замыкания проводки под рулем. К счастью, водитель вовремя остановил машину и открыл двери, пассажиры успели выскочить до того, как салон охватило пламя...

Троллейбус двадцатого маршрута в Днепропетровске загорелся на ходу в результате короткого замыкания проводки под рулем. К счастью, при пожаре никто не пострадал. Водитель быстро остановил машину и открыл все двери: четверо находившихся в салоне пассажиров выскочили из троллейбуса.

Как сообщили в Главном управлении пожарной охраны, причиной пожара был износ электрооборудования - загорелась обмотка реостата. Две пожарные машины оперативно прибыли на место и быстро справились с огнем.

Почти все машины днепропетровского троллейбусного парка отработали свой десятилетний ресурс, а городские власти не выделяют денег на покупку новых. Между тем, один из четырех украинских заводов по производству троллейбусов - Южный машиностроительный - расположен именно в Днепропетровске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях