Главная
 

Начат суд над бандой, экспортировавшей украинских проституток в США.

14 мая 2002, 08:28
0
5

Семеро украинцев, задержанных по обвинению в контрабанде проституток, предстали перед окружным судом Лос-Анжелеса. за время деятельности преступники завезли в США сотни украинских девушек, которых затем вынуждали заниматься проституцией...

Семеро украинцев, задержанных по обвинению в контрабанде проституток, предстали перед окружным судом Лос-Анжелеса. По данным американской полиции, за время деятельности преступники разными путями завезли в США сотни украинских девушек, которых затем вынуждали заниматься проституцией.

Как сообщает АР, подпольный бизнес организовала украинская сьмья, переехавшая в США: 50-летняя Татьяна Комисарчук, ее муж Валерий (40 лет), дочери Наталья Королева (31 год) и Лорина Латышева (25 лет), Муж Лорины Александр (29 лет), а также друзья семьи - Сергей Межерицкий (36 лет) и Григорий Чернов (50 лет). Всех их удалось задержать.

По данным обвинения, украинок вывозили в США под предлогом трудоустройства. Вначале девушек переправляли в Мексику, а затем, разными путями, доставляли в США. Поскольку в конечной точке нелегалы не могли официально устроиться на работу, им оставалось лишь заниматься проституцией.

По данным агентства “Интерфакс-Украина”, сейчас достоверно неизвестно, являются ли задержанные гражданами Украины. Как отметили представители посольства Украины в США, от предоставления консульской помощи они отказались.

Задержанным предъявлено обвинение по многим статьям, включая тайную перевозку нелегальных иностранцев, ввоз и укрывательство иностранцев с целью проституции и отмывания денег.

Как отмечает АР, судебный процесс продлится около полутора месяцев.

ТЕГИ: МВДпротесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях