Главная
 

На российско-украинской границе задержана партия "ножек Буша".

14 мая 2002, 08:47
0
4

Партия куриных окорочков была задержана в Луганской области, на российско-украинской границе. Два грузовых автомобиля, заполненных окорочками производства фирмы “Тайсон”, перехватили сотрудники СБУ в пятикилометровой приграничной зоне...

Партия куриных окорочков была задержана в Луганской области, на российско-украинской границе. Два автомобиля Газель российской регистрации, заполненных окорочками производства фирмы “Тайсон”, перехватили сотрудники СБУ в пятикилометровой приграничной зоне.

Как сообщает ForUm со ссылкой на агентство “Схид-Инфо”, стоимость шести тонн оценивается приблизительно в 36 тысяч гривен.

Согласно маркировке, груз направлялся из Соединенных Штатов в Россию, и документов, подтверждающих законность его ввоза в Украину, у водителей не оказалось. По решению главного ветеринарного инспектора Луганской области окорочка подлежат утилизации, поскольку их ввоз из Америки в Украину запрещен.

Всего с начала года усилиями работников службы безопасности и Луганской таможни в Луганской области уже задержано около 50 тонн контрабандных "ножек Буша". Продавать их, как прочую изъятую контабанду, власти не имеют права.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях