Главная
 

ФСБ России не верит в казнь убийцы Хаттаба.

14 мая 2002, 14:18
0
17

Российские спецслужбы опровергли заявление о казни их агента, устранившего полевого командира Хаттаба. Вчера вечером чеченские источники объявили, что так называемый "военный совет шуры" приговорил к смерти дагестанца, якобы передавшего Хаттабу яд...

Российские спецслужбы опровергли заявление о казни их агента, устранившего полевого командира Хаттаба. Как мы писали ранее, вчера вечером чеченские источники объявили, что так называемый "военный совет шуры" приговорил к смерти дагестанца, якобы передавшего Хаттабу яд.

Как заявил представитель штаба контртеррористической операции полковник Илья Шабалкин, фамилия Алаури ни о чем спецслужбам не говорит. Кроме этого боевики чаще всего скрывают свои истинные имена и другие паспортные данные. Он также отметил, что подобные суды никогда не утруждают себя поиском доказательств вины того или иного человека.

Представители УФСБ по Чеченской республике также сообщили СМИ, что "еще предстоит выяснить имя казненного и фактически установить его причастность к уничтожению Хаттаба".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях