Главная
 

Работник, пронесший мину на территорию Красноярской ГЭС, ничего плохого не замышлял.

15 мая 2002, 09:57
0
2

Правоохранительные органы Красноярского края, расследующие дело по факту обнаружения взрывчатки на территории Красноярской ГЭС, отбрасывают версию о подготовке теракта, у владельца бомбы никаких диверсионно-террористических намерений не было...

Правоохранительные органы Красноярского края, расследующие дело по факту обнаружения взрывчатки на территории Красноярской ГЭС, отбрасывают версию о подготовке теракта, у владельца бомбы никаких диверсионно-террористических намерений не было.

Как сообщает РИА "Новости", в шкафу для одежды одного из рабочих лежала фугасная противопехотная мина и более десятка патронов к огнестрельному оружию. Возбуждено уголовное дело по статье 222 часть вторая УК РФ - "незаконное приобретение, хранение боеприпасов и взрывных устройств".

При обыске у него на квартире у задержанного также нашли взрывчатые вещества и патроны к огнестрельному оружию. Сейчас представители ФСБ выясняют, каким образом задержанному удалось пронести взрывное устройство на станцию. Охранники ГЭС будут наказаны за халатность при проверке персонала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях