Главная
 

Трое казахстанских детдомовцев зарезали шесть человек.

15 мая 2002, 10:31
0
10

Зверское убийство произошло минувшей ночью в городе Павлодар: в областном детском доме были жестоким образом убиты шесть человек. Двое 16-летних воспитанников и четверо сотрудников дома скончались от черепно-мозговых травм и ножевых ранений...

Зверское убийство произошло минувшей ночью в городе Павлодар: в областном детском доме были жестоким образом убиты шесть человек. Двое 16-летних воспитанников и четверо сотрудников дома скончались от черепно-мозговых травм и ножевых ранений. Еще один подросток был доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает NTVRU.com, погибли сторож детдома 1947 года рождения, медсестра 1960 года рождения, помощник воспитателя 1949 года рождения, воспитатель 1965 года рождения. После совершенных убийств преступники пытались поджечь здание детского дома.

По горячим следам полицейские Павлодара на севере Казахстана задержали трех подростков, подозреваемых в убийстве, являющихся воспитанниками детдома. Они были задержаны в лесополосе южной части города. При задержании несовершеннолетние сопротивления не оказали. В настоящее время они дают показания.

По версии полицейских, один из возможных мотивов случившегося - неуравновешенная психика подозреваемых, двум из которых 16 лет и одному 17 лет. Один из парней оставил на месте убийства надпись на стене - признание в любви к воспитаннице детского дома. Полицейские беседовали с девочкой, но безрезультатно.

В областном детском доме живет 149 детей от 7 до 17 лет. Большая часть воспитанников – сироты, еще часть – так называемые социальные сироты (дети, чьи родители находятся в заключении или числятся пропавшими без вести). В период учебы среди воспитанников нередко выявляются дети, страдающие психическими расстройствами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях