Главная
 

За два часа первоклассник "увел" из супермаркета в Каунасе 14 велосипедов.

15 мая 2002, 11:08
0
0

Посреди бела дня из крупного супермаркета в центре Каунаса первоклассник "увел" 14 велосипедов. Восьмилетний Арунас проводил велосипеды через неработающую кассу, в обход охраны и электронной системы, а на улице его знакомый раздавал их мальчишкам...

Посреди бела дня из крупного торгового центра "РИМИ" в Каунасе первоклассник "увел" 14 велосипедов. Как показали видеозаписи, восьмилетний Арунас проводил велосипеды через неработающую кассу, а на площади перед супермаркетом его 13-летний сосед Александр раздавал их мальчишкам.

Как сообщает РИА "Новости", полицейские до сих пор удивляются, как мальчишке удалось преодолеть электронную систему и охранников. По словам Арунаса, воровать его заставлял Алксандр, который постоянно избивал ребенка. Стоимость украденных велосипедов более 1200 долларов.

Несовершеннолетние преступники наказания не понесут, но будут поставлены на учет в полиции. Из украденных велосипедов пока удалось обнаружить и вернуть только три.

Должностные лица считают, что ответственность за убытки торгового центра лежит на охранниках, которые не заметили, как в течение более двух часов уезжает двухколесный товар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях