Главная
 

Владимир Мулявин прооперирован. Его состояние остается крайне тяжелым.

15 мая 2002, 15:16
0
27

Состояние здоровья Мулявина, попавшего в авомобильную аварию на окраине Минска, все еще остается "крайне тяжелым". В НИИ травматологии ему была проведена сделана операция в районе шестого шейного позвонка, но врачи пока не берутся делать прогнозы...

Состояние здоровья Мулявина, попавшего в авомобильную аварию на окраине Минска, все еще остается "крайне тяжелым" - об этом журналистам сообщили представители Республиканского научно-исследовательского института травматологии.

Как мы писали ранее, основатель и руководитель ансамбля "Песняры" Владимир Мулявин разбился вчера вечером на трассе, в нескольких километрах от Минска. Артист, ехавший за рулем своего автомобиля, на большой скорости не вписался в поворот и врезался в дерево.

После ДТП он был доставлен в Республиканский НИИ травматологии, где ему была сделана операция на позвоночнике. "Врачи делают все возможное, чтобы помочь ему", - сообщила заместитель директора НИИ травматологии Людмила Пашкевич. Она отказалась сообщить что-либо дополнительно, ссылаясь на запрет родственников и Министерства здравоохранения.

Как отмечает РИА "Новости", посольство Белоруссии в РФ подтверждает, что состояние Владимира Мулявина оценивается врачами как "очень тяжелое и критическое".

ТЕГИ: Черновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях