Главная
 

В Мелитополе сожгли магазин бытовой техники "Фокстрот".

15 мая 2002, 15:40
0
4

Минувшей ночью было совершено нападение на магазин бытовой техники "Фокстрот" в Мелитополе (Запорожская область). Неизвестные преступники забросали магазин бутылками с зажигательной смесью - такие данные распространило сегодня агентство УНИАН...

Минувшей ночью было совершено нападение на магазин бытовой техники "Фокстрот" в Мелитополе (Запорожская область). Неизвестные преступники забросали магазин бутылками с зажигательной смесью - такие данные распространило сегодня агентство УНИАН.

Как пояснили в Управлении МВД в Запорожской области, "около 2-х часов ночи патрульные ГАИ увидели, что из помещения магазина вырывается пламя. Рядом был обнаружен сторож с ожогами лица и рук. Он утверждает, что непосредственно перед пожаром слышал звук бьющегося стекла, бросился на шум, но войти в комнату не смог - помещение было охвачено огнем".

Пожар удалось потушить приблизительно через час. Пока достоверно неизвестно, какие убытки нанес огонь магазину - на месте пожара все еще работают эксперты, и предварительные данные не обнародуются.

По данным пожарных, предварительная причина возгорания звучит так: "неизвестные бросили в окно бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью". В ее пользу свидетельствуют не только показания охранника: 2 окна в магазине действительно были разбиты.

Ранее мы писали о подобном инциденте, произошедшем в конце минувшего года в Днепропетровске. Здесь, в ночь на 24 декабря, неизвестные преступники подожгли сразу два магазина торговой сети "Эльдорадо". Один из них выгорел полностью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях