Главная
 

Магазин "Фокстрот" в Мелитополе подожгли на глазах у охранника.

16 мая 2002, 05:33
0
32

Милиция Мелитополя все еще не знает, кто же организовал нападение на магазин бытовой техники в Мелитополе. И, хотя "Фокстрот" событие это не комментирует, многие связывают сгоревшие магазины в Днепропетровске, Николаеве и Мелитополе в единую цепь...

Правоохранительным органам Мелитополя все еще не удалось выяснить, кто же причастен к нападению на магазин бытовой техники в Мелитополе. И, хотя представители "Фокстрота" событие это комментировать отказываются, многие связывают сгоревшие магазины в Днепропетровске, Николаеве и Мелитополе в единую цепь.

Наш партнер в Мелитополе - infoNews - выяснил ряд деталей произошедшего. Как оказалось, преступники подожгли магазин практически на глазах у охранника. Окно нападавшие разбили огромным булыжником (массой в 6 килограммов!), после чего рядом с изумленным мужчиной разбилась емкость с какой-то жидкостью и упал зажженный факел, а пол комнаты мгновенно вспыхнул.

Стоит отметить - вечером магазин закрывается и сдается на охрану, так что охранник по сути оказался в огненной ловушке - двери он открыть не мог. К счастью, мужчина сумел выбить стекло, и, израненный и объятый пламенем, оказался на улице. Здесь - опять же к счастью - к нему сразу же подъехал патруль ГАИ, который помог сбить пламя с пострадавшего, вызвал скорую и пожарных. Мужчина был госпитализирован с тяжелыми ожогами лица и рук.

Пожарные прибыли на место вызова очень оперативно и, всего за 8 минут, ликвидировали возгорание. По данным, полученным из неофициальных источников, выгорел отдел телевизоров и часов. Все внутреннее помещение магазина сильно закопчено.

Как тут не вспомнить, что 11 дней назад, в ночь на 4 мая, при подобных обстоятельствах в Николаеве сгорел еще один магазин "Фокстрота". А в конце минувшего года, в ночь на 24 декабря, было совершено два идентичных поджога магазинов сети "Эльдорадо", причем найти виновников этих пожаров, нанесших убытки в 500000 долларов, не удалось до сих пор.

А пока в Мелитополе ходят слухи о том, что майские пожары "Фокстрота" - ни что иное, как "месть" за декабрьское "Эльдорадо". Хотя, конечно, сейчас это - всего лишь слухи. И истинность их определять не нам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях