Главная
 

Буш был проинформирован о терактах 11 сентября за несколько недель до трагедии.

16 мая 2002, 08:42
0
3

Сегодня администрация Президента США впервые признала, что Джордж Буш знал о событиях 11 сентября за несколько недель до совершенных терактов. Белый дом, получив это предупреждение, не смог принять достаточных мер, чтобы предотвратить трагедию...

Сегодня администрация Президента США впервые признала, что Джордж Буш знал о событиях 11 сентября за несколько недель до совершенных терактов. Как сообщил СМИ пресс-секретарь Белого дома Ари Флэйчер (Ari Fleischer), американский Буш был проинформирован о готовящейся сетью террористов бен Ладена атаке на США.

В тоже время, Флэйчер отметил: никто не знал, что теракты будут осуществлены при помощи пассажирских самолетов. Именно это помешало выработать способ противодействия террористам.

Это заявление выглядит несколько не согласованно с недавним сообщением The New York Times. По сведениям газеты, агенты ФБР знали о том, что бен Ладен направил своих людей в летные школы Соединенных Штатов.

Ари Флэйчер уверил журналистов в том, что после предупреждения о возможной атаке Белым домом были предприняты все меры для предотвращения терактов. Как известно, они оказались безуспешными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях