Главная
 

Пьяный киевлянин протаранил "маршрутку" на угнанном "Запорожце".

16 мая 2002, 15:08
0
2

Начало этой истории положило банальное желание похмелиться - три друга, бродившие по улицам города, никак не могли придумать, откуда они могли бы взять немного денег. В какой-то момент друзья решили обчистить автомобиль...

Начало этой истории положило банальное желание похмелиться - три друга, бродившие по улицам города, никак не могли придумать, откуда они могли бы взять немного денег. В какой-то момент друзья решили обчистить какой-нибудь автомобиль.

Старенький, видавший виды "Запорожец", стоявший возле одного из домов на Борщаговке, оказался как нельзя кстати - ни для кого не секрет, что эти автомобили противоугонными средствами обычно не оборудуются.

Машину ребята отогнали подальше от дома, вынули из машины инструмент, который затем реализовали на рынке. Вырученных денег хватило и на выпивку, и на бензин, так что друзья решили немного прокатиться.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе столичной милиции, к этому моменту хозяин "Запорожца" уже подал авто в розыск, и, в районе бульвара Вернадского, машину попытались остановить инспекторы ГАИ.

Пьяный водитель попробовал прибавить скорости и сбежать от милиции, но не справился с управлением и врезался в маршрутное такси.

От сильного удара машину отбросило на тротуар. К счастью, в это время там не было пешеходов, и, кроме горе-угонщиков, в ДТП никто не пострадал. А вот на ремонт "Запорожца" хозяину понадобится значительная сумма, сопоставимая со стоимостью всего автомобиля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях