Главная
 

Смоленский вице-губернатор обвиняет ФСБ в покушении на него.

16 мая 2002, 17:08
0
2

Вице-губернатор Смоленской области Анатолий Макаренко, на которого сегодня было совершено покушение, обвинил в обстреле своего автомобиля генерала ФСБ Виктора Маслова. Автомобиль Макаренко был обстрелян сегодня утром неизвесными преступниками...

Вице-губернатор Смоленской области Анатолий Макаренко, на которого сегодня было совершено покушение, обвинил в обстреле своего автомобиля генерала ФСБ Виктора Маслова.

Как мы писали ранее, автомобиль, на котором Макаренко ехал с пригородной дачи на работу, был обстрелян неизвестными преступниками. Водитель автомобиля от полученных ранений погиб, телохранитель был ранен. Атакованный зам.главы администрации ранений не получил.

Как пишет Лента.ру со ссылкой на агентство "Росбалт", Макаренко заявил, что Виктор Маслов, возглавляющий региональное управление ФСБ и претендующий на пост губернатора области, угрожал ему в присутствии свидетелей.

Как заявил Интерфаксу начальник пресс-службы Главного управления МВД по Центральному федеральному округу Андрей Пашкевич, "сегодняшнее покушение на заместителя губернатора Смоленской области никак не связано с предстоящими в области выборами и его политической деятельностью; у сыщиков уже есть определенная версия этого преступления, и она связана с хозяйственно-экономической деятельностью Макаренко".

НТВру отмечает, что в администрации Макаренко согласно распоряжению губернатора курирует целый ряд экономических направлений. В его ведении находятся бюро технической инвентаризации, фонд имущества области, долговой центр при администрации области, фонд поддержки малого предпринимательства, лицензионное управление, регистрационная палата, комитет цен, управление госзаказа, комитет по торговле, услугам и развитию малого предпринимательства, топливно-энергетический комплекс и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях