Главная
 

Киевские спасатели вернули домой девочек, уплывших к Черному морю.

17 мая 2002, 09:18
0
3

Двух десятилетних девочек едва ли от верной смерти удалось спасти вчера днем в Киеве. Школьные подруги, издавна мечтавшие о Черном море, решили спуститься по Днепру на маленькой надувной резиновой лодке...

Двух десятилетних девочек едва ли от верной смерти удалось спасти вчера днем в Киеве. Школьные подруги, издавна мечтавшие о Черном море, решили спуститься по Днепру на надувной резиновой лодке.

Тревогу забила мама одной из путешественниц, когда та не вернулась вовремя домой. Зная о том, что подружки могут подолгу стоять в магазине, где продаются резиновые лодки, женщина забежала туда.

К счастью, помогли продавцы - они рассказали маме, что совсем недавно три девочки (героини нашего рассказа и их подруга, приехавшая из Бельгии) купили у них недорогую надувную лодку. Сразу после этого к поискам путешественниц пришлось подключать киевские спецслужбы...

Надо отдать должное маме - она догадалась, что беглецы могли поехать разве что в Гидропарк; именно оттуда были начаты поиски на воде, и вскоре, их удалось найти и уговорить пересесть к спасателям.

Сейчас Оля и Настя вернулись домой. И, хочется верить, что больше их на подобные подвиги не потянет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях