Главная
 

На окраине Киева пассажирский поезд протаранил Жигули.

17 мая 2002, 10:41
0
1

Сегодня рано утром на окраине Киева, в районе Новообуховской трассы, под колеса пассажирского поезда попал легковой автомобиль. Подробности произошедшей аварии, в особенности того, как машина оказалась на путях, остаются загадкой для милиции...

Сегодня рано утром на окраине Киева, в районе Новообуховской трассы, под колеса пассажирского поезда попал легковой автомобиль. Обстоятельства произошедшей аварии, в особенности того, как машина оказалась на путях, остаются загадкой для милиции.

По словам корреспондента Magnolia-TV.com, побывавшего на месте событий, авария произошла приблизительно в 6:30 по киевскому времени в месте, не предназначенном для переезда.

Киевские ГАИшники знают - именно здесь можно "перебраться" через железную дорогу, дабы потом обминуть КПП; вероятно, водитель "Жигулей" хотел поступить именно так, но в какой-то момент застрял на путях.

Так или иначе, но поезд Запорожье-Киев протаранил машину, стоявшую на путях, протащил ее по железнодорожному полотну около 250 метров и сбросил под откос. Куда делся с места аварии водитель "копейки", неизвестно, но в момент аварии его в салоне уже не было.

По нашим данным, движение поездов на ветке в связи с аварией не прерывалось.

"Жигули", попавшие под поезд, восстановлению не подлежат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях