Главная
 

Манхэттен: на строителей обрушилось реконструируемое здание.

17 мая 2002, 13:52
0
5

Семеро строителей попали под обломки частично обрушившегося здания на Манхэттене. Группа рабочих производила изнутри реконструкцию четырехэтажного здания, как вдруг два его этажа обрушились на них. В результате один из рабочих погиб...

Семеро строителей попали под обломки частично обрушившегося здания на Манхэттене. Группа рабочих производила изнутри реконструкцию четырехэтажного здания, как вдруг два его этажа обрушились на них. В результате один из рабочих погиб, шестеро получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщает Газета.ру, на место происшествия для разборки завалов прибыли 60 пожарных и спасателей. На тот момент, когда пострадавших достали из-под обломков, все они были живы, но днем в нью-йоркском медицинском центре Weill-Cornell от полученных травм скончался 41-летний Антонио Роман.

Из четверых пострадавших, доставленных в Weill-Cornell, двое до сих пор находятся в критическом состоянии, состояние третьего стабилизировалось сегодня утром, а четвертый получил медицинскую помощь и был выписан еще в четверг днем.

Еще двое пострадавших отправлены в центр Bellevue Hospital. У одного пострадавшего - множественные переломы, раздроблен таз, второй был выписан после оказания первой помощи еще вчера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях