Главная
 

Четверо воспитанников интерната зверски убили своего ровесника.

17 мая 2002, 15:35
0
2

В Ингулецкий дом-интернат привело сотрудников милиции расследование дела о зверском убийстве 12-летнего Олега В. Изуродованное тело мальчика было обнаружено в балке за кладбищем рядом с поселком Широкое, что в Днепропетровской области...

В Ингулецкий дом-интернат привело сотрудников милиции расследование дела о зверском убийстве 12-летнего Олега В. Изуродованное тело мальчика было обнаружено в балке за кладбищем рядом с поселком Широкое, что в Днепропетровской области.

Как сообщает Обозреватель, убийцами оказались одноклассники Олега. Милиция задержала четырех подростков - Дениса К., Алексея А., Владимира С. и Павла Ш. Самому старшему из сирот - 14 лет, младшему - 12.

Как стало известно в ходе следствия, 15 мая около 16:30 между ребятами вспыхнула ссора, закончившаяся ожесточенной дракой. По заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти Олега стала черепно-мозговая травма.

На теле мальчика обнаружены многочисленные побои, которые пострадавшему наносили руками и ногами. Рядом с его трупом оперативники нашли камни со следами крови. Что стало причиной столь жестокой драки, выясняет следствие.

Возбуждено уголовное дело по статье 115, часть 2 - за умышленное убийство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях