Главная
 

Последствия теракта в Нетании: три человека погибло, 56 ранено.

20 мая 2002, 05:46
0
7

По последним данным, четыре человека погибло и 56 получили различные травмы в результате теракта, совершенного вчера вечером на продовольственном рынке израильского курорта Нетаньи. Состояние 9 человек оценивается как тяжелое и критическое...

По последним данным, четыре человека погибло и 56 получили различные травмы в результате теракта, совершенного вчера вечером на продовольственном рынке израильского курорта Нетаньи. По данным врачей, состояние 9 пострадавших оценивается как тяжелое и критическое.

Как сообщает издание Haaretz, один из погибших - палестинец, совершивший теракт. Трое остальных жертв теракта - израильтяне; известно также, что один из них эмигрировал в страну из России.

Как сообщает Reuters, взрыв прогремел в 16:20 по ближневосточному времени у въезда на рынок. Террорист-смертник, одетый в форму солдата израильской армии, прибыл на место теракта в такси.

Уже известно, что ответственность за взрыв в Нетании одновременно взяли на себя ХАМАС и Народный фронт освобождения Палестины. Ясир Арафат заявил, что не причастен к совершенному теракту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях