Главная
 

Ровно. Водитель сбил женщин на пешеходном переходе. Обе в реанимации

20 мая 2008, 10:48
0
5

45-летняя Валентина Назарук и 51-летняя Татьяна Бондарчук одновременно попали в реанимацию Ровенской городской больницы.

45-летняя Валентина Назарук и 51-летняя Татьяна Бондарчук одновременно попали в реанимацию Ровенской городской больницы. Женщин, которые вышли из парка Шевченко города Ровно и попытались перейти на другую сторону улицы Соборной (около городского отдела милиции), сбил водитель автомобиля "Дэу".
Одна из потерпевших работает вахтером, другая - кассиром в объединении парков. Одна из женщин пролетела более 50 метров, другая - более 20 метров. Они получили тяжелые политравмы.
Сотрудники ГАИ говорят, что водитель проехал под запрещенный знак, который уже несколько лет висит на улице Соборной в Ровно, где проезд транспорта запрещен (кроме троллейбусов, автобусов, маршрутных такси и спецавтомобилей). А сбил женщин на пешеходном переходе. Остановившись, вызвал скорую помощь для потерпевших.
На место ДТП тотчас прибыл прокурор г. Ровно Роман Федык. Оказалось, что 24-летний водитель Александр Синюк живет в городе Луцке и является сотрудником органов прокуратуры Волынской области. Этот факт подтвердила пресс-секретарь прокурора Ровенской области Людмила Суржук.
Свидетелям показалось, что водитель был в нетрезвом состоянии. Александр стал утверждать, что выпил 50 грамм спиртного еще задолго до ДТП, т.е. еще утром в воскресенье, 18 мая. Из реанимационного отделения Ровенской городской больницы сообщили, что состояние женщин остается очень тяжелым.
From-UA
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях