Главная
 

Штат Виргиния: во двор жилого дома упал самолет.

20 мая 2002, 08:08
0
6

Легкий самолет Beechcraft Musketeer 23 потерпел катастрофу в воскресенье, упав на деревья, растущие во дворе частного дома в американском штате Виргиния. Находившиеся на его борту три человека - пилот и двое пассажиров, - погибли...

Легкий самолет Beechcraft Musketeer 23 потерпел катастрофу в воскресенье, упав на деревья, растущие во дворе частного дома в американском штате Виргиния. На его борту находились три человека - пилот и двое пассажиров. В результате падения самолета все они погибли.

Как сообщает Лента.Ру, пилот, 45-летний Бенджамин С. Батлер, пролетая над домом своего коллеги, часто в знак приветствия покачивал крыльями и описывал круги. По свидетельству очевидцев, в нескольких десятках километров от места вылета двигатель неожиданно громко загудел, самолет начал быстро терять высоту и упал.

Самолет вылетел в воскресенье из Фредериксбурга в полет, не требующий специального плана. Кроме пилота на борту летательного аппарата находились 24-летняя Джессика М. Дитц и ее 10-летний брат Зак Фуллер. На земле никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях