Главная
 

Буковинского "металлиста" убило током в трансформаторной будке.

20 мая 2002, 10:00
0
1

Буковинский "металлист" погиб от удара током при попытке вырезать провода из трансформаторной будки в райцентре Заставна Черновицкой области. Несчастные случаи, подобные этому, к сожалению, все чаще происходят на Буковине...

Буковинский "металлист" погиб от удара током при попытке вырезать провода из трансформаторной будки в райцентре Заставна Черновицкой области. Это произошло в воскресенье, около 16:30. Несчастные случаи, подобные этому, к сожалению, все чаще происходят на Буковине.

Как передает корреспондент Обозревателя из области, разукомплектованию подстанций часто "помогают" сами энергетики, оставляя трансформаторные будки открытыми. Недавно такая безхозная будка стала причиной смерти школьника в селе Годылов - он спрятался там после того как учительница выгнала его с урока.

Кражи цветных металлов - популярный "бизнес" на Буковине. "Жертвами" металлической лихорадки стали несколько мемориальных досок (бригада сборщиков металлолома снимала их и разбивала молотом , чтобы не было претензий у приемщиков), а с памятника Сагайдачному в Хотине почти полностью сняли металлическую обшивку.

Также страдают от охотников за цветными металлами телефонисты и энергетики . В прошлом году, когда в результате стихийного бедствия в области были обесточены целые районы, воры "смотали" несколько километров электропровода высоковольтной линии, а в Новоселицком районе умудрились то же самое сделать с телефонным кабелем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях