Главная
 

Запорожье: пьяный уголовник ранил двоих милиционеров.

20 мая 2002, 11:06
0
7

ЧП произошло в конце минувшей недели неподалеку от Запорожья, в поселке Балабино. 23-летний парень, ранее судимый за убийство и лишь недавно освободившийся по амнистии, тяжело ранил двоих сотрудников милиции...

ЧП произошло в конце минувшей недели неподалеку от Запорожья, в поселке Балабино. 23-летний парень, ранее судимый за убийство и лишь недавно освободившийся по амнистии, тяжело ранил двоих сотрудников милиции.

Как сообщает собкор Magnolia-TV.com из Запорожья, поздно вечером патруль ГАИ остановился возле толпы хулиганов, буянивших на улице поселка. Усмирить нетрезвых молодых людей ГАИшникам не удалось, и затолкав наиболее "конфликтного" парня на заднее сиденье машины, они решили отвезти задержанного в отделение милиции.

Как затем рассказали сами патрульные, полностью обыскать парня не удалось, поскольку оставаться возле хулиганов, у которых "отобрали" товарища, было небезопасно. Именно это едва не стало причиной трагедии - в обуви у задержанного оказался спрятан большой нож.

Достав оружие, преступник начал избивать ножом своих "обидчиков". К счастью, водитель патрульной машины, получив ранение в шею, все же сумел остановить авто и выстрелить в нападавшего.

Сейчас оба сотрудника милиции, получившие ранения, госпитализированы. Состояние одного из них остается тяжелым.

Пуля, попавшая в преступника, задела ему позвоночник. Удастся ли врачам спасти ему жизнь, неизвестно.

ТЕГИ: Спортпрограммафитнесбодибилдингспортсментренертренировкаупражнения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях