Главная
 

Винниччина: шестеро преступников сбежали из исправительно-трудовой колонии.

20 мая 2002, 13:57
0
1

Шестеро опасных преступников сбежали из исправительно-трудовой колонии. По данным МВД, побег был совершен в воскресенье ночью - в промежутке между обходами беглецы сумели выбраться за территорию колонии и скрылись в неизвестном направлении...

Шестеро опасных преступников сбежали из исправительно-трудовой колонии в Винницкой области. По данным МВД, побег был совершен в воскресенье ночью. В промежутке между обходами беглецы сумели выбраться за территорию колонии и скрылись в неизвестном направлении.

На поиск преступников были ориентированы значительные силы милиции. Вскоре следователи установили, что сбежавшие уголовники могли скрыться с места побега на пятой модели Жигулей. Для поимки машины тут же были организованы блок-посты на всех без исключения дорогах, ведущих в столицу. со стороны Винницы.

Около полудня возле КПП Катериновка, что на Житомирской трассе, появилась "пятерка", похожая на разыскиваемую, правда, в ее салоне находился лишь один человек. На подъезде к блок-посту автомобиль неожиданно затормозил, развернулся и на большой скорости поехал в обратном направлении.

С этой минуты на трассе началось преследование: вдогонку бросился патруль "Беркута", дежуривший на КПП. Водитель "Жигулей" не реагировал на требования остановится и как заправский каскадер не давал "Тойоте" пойти на обгон.

Сразу за речкой Ирпень ВАЗ свернул в село Гореничи и, едва не сбив несколько прохожих, помчался в сторону леса. Когда же, у воинской части, машину удалось блокировать, водитель перепрыгнул через забор на территорию режимного объекта. Здесь его и удалось задержать. Водителем автомобиля оказался один из беглецов - 26-летний житель Черниговщины.

По последним данным, милицией уже задержано 4 человека из числа сбежавших. Ведутся поиски остальных преступников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях