Главная
 

На рынке "Лесной" прекратил работу безвыигрышный тотализатор.

20 мая 2002, 14:51
0
3

Оставшись ни с чем, некоторые из обманутых игроков догадались обратится в милицию, но далеко не все. И на это красноречиво указывает сумма изъятых у мошенников денег. Всего задержано восемь человек, - все жители Луганской области...

Группа мошенников-лохотронщиков, обманным путем выманивавших деньги у любителей испытать судьбу, задержана в воскресенье участковыми инспекторами Деснянского района Киева. На территории рынка "Лесной" мошенники организовали пункт, где проводилась игра-тотализатор "Скачки".

Как сообщает ЦОС ГУМВД, желающие сыграть получали билеты акции и принимали участие в компьютерной игре. Но всегда оставались ни с чем, потому что выигрывали призы только подставные лица. Азарт увлекал, и мошенники получали тысячи гривен прибыли.

Оставшись ни с чем, некоторые из обманутых игроков догадались обратится в милицию, но далеко не все. И на это красноречиво указывает сумма изъятых у мошенников денег. Всего задержано восемь человек, - все жители Луганской области. Так называемая "акция" началась еще в январе этого года.

Фирма, проводившая акцию, была "организована" от так называемого предприятия "Спорт-свит". Призы для победителей были весьма заманчивыми - в основном ценная бытовая техника. Из павильона, где был расположен лохотрон, изъят кассовый аппарат, компьютер с игрой, две тысячи гривен и более тысячи долларов США.

В управление также доставлен автомобиль "Жигули", на котором мошенники время от времени отвозили особо задолжавших игроков домой за деньгами. Точку в деле поставит суд. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к тем, кто пострадал от незаконных действий мошенников - обращайтесь по телефону 513-33-65.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях