Главная
 

Киев. Мужчину оставили умирать в подземном переходе (дополнено) (Фоторепортаж)

20 мая 2008, 14:48
0
7

Как мы уже сообщали, в подземном переходе возле станции метро "Арсенальная" убили человека.

Как мы уже сообщали, в подземном переходе возле станции метро "Арсенальная" убили человека. Как удалось узнать ранее, в переходе между двумя мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. Конфликт длился недолго: в руке одного из мужчин появился острый предмет. Вероятно, в толкотне и суматохе (люди как раз возвращались из работы домой) никто не понял, что у них на глазах разыгралась кровавая драма. Ударив мужчину в грудь то ли стеклом то ли ножом, злоумышленник растворился в толпе. А вот официальная версия происшедшего.
"Установлено, что действительно здесь была драка в результате молодой человек, который осуществлял агитацию за Катеринчука, получил ножевое ранение. Им оказался молодой парень 1989 года рождения. Установлено, что конфликт возник с лицом похожим за признаками без определенного места жительства... Словесный конфликт перерос в драку", рассказал начальник ГУ МВД Украины города Киева, Виталий Ярема. Известно также, что убитый парень не киевлянин. Его родные пока не знают о происшедшем.
В настоящий момент подозреваемый дает показания. Однако абсолютно неадекватные. Задержанный или безумец или хороший актер. Вероятнее мужчину ждет медицинская экспертиза. Именно от нее будет зависеть последующий ход расследования.
Подробнее о происшествии смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях