Главная
 

На Рава-Русской таможне пресечена попытка вооруженного ограбления рейсового автобуса.

20 мая 2002, 18:01
0
2

Во время совместной операции, проведенной сотрудниками СБУ и таможенниками, на Рава-Русской таможне в одном из автобусов был обнаружен пистолет "ТТ". Завернутое в тряпку оружие находилось под одним из сидений и было полностью готово к стрельбе...

Во время совместной операции, проведенной сотрудниками СБУ и таможенниками, на Рава-Русской таможне в одном из автобусов был обнаружен пистолет "ТТ". Завернутое в тряпку оружие находилось под одним из сидений и было полностью готово к стрельбе.

Предохранитель был снят, а магазин полон патронов. Вполне вероятно, что кто-то из пассажиров автобуса, следовавшего по маршруту "Львов - Вроцлав", намеревался в ближайшее время использовать оружие.

Вполне возможно, что если бы не бдительность правоохранителей, то эта история выросла бы в разбойное нападение на пассажирский автобус, едва он пересек бы границу нашей страны.

Окончательно все обстоятельства выяснит следствие, главное, что преступным намерениям неизвестного уже не суждено свершиться. По факту обнаружения оружия возбуждено уголовное дело. Проверяются все, кто мог быть причастен к попытке провезти оружие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях