Главная
 

Заказное убийство на Оболони. Убит охранник известного бизнесмена.

21 мая 2002, 07:53
0
8

Вчера вечером в Оболонском районе Киева, в подъезде элитного дома по проспекту Героев Сталинграда, было совершено покушение на жизнь столичного бизнесмена. Неизвестный преступник подкараулил жертву на площадке шестого этажа...

Вчера вечером в Оболонском районе Киева, в подъезде элитного дома, было совершено покушение на жизнь столичного бизнесмена. Неизвестный преступник подкараулил жертву на площадке шестого этажа.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com из источников, заслуживающих доверия, преступление произошло, когда объект нападения - бизнесмен - вышел из лифта вместе с охранником и направился к своей квартире.

Вероятнее всего, телохранитель заметил мужчину с оружием и попытался заслонить хозяина. Преступник (как выяснилось позже - вооруженный пистолетом ТТ с глушителем) сделал один выстрел. Пуля попала в спину, и, задев сердце, прошла навылет.

О том, что произошло далее, достоверно неизвестно. Не смотря на то, что первый выстрел не задел бизнесмена, убийца, у которого оставалось еще две обоймы (!) патронов, не завершил свое дело, а спокойно спустился по лестнице, вышел из подъезда и уехал с места преступления.

Оружие и патроны преступник выбросил на площадке 5-го этажа.

Сейчас по факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Данные о личности предпринимателя не обнародуются в интересах следствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях