Главная
 

Задержан преступник, грабивший молодых киевлянок.

21 мая 2002, 09:45
0
6

По горячим следам удалось задержать преступника, ограбившего двух девушек, столичной милиции. Инцидент произошел в одном из кафе по улице Васильковской, в Голосеевском районе Киева...

По горячим следам удалось задержать преступника, ограбившего двух девушек, столичной милиции. Инцидент произошел в одном из кафе по улице Васильковской, в Голосеевском районе Киева.

Двое киевлян, 33-летний Антон и 34-летний Николай, сидели в кафе уже довольно давно, и, по словам бармена, изрядно выпили. В какой-то момент внимание старшего товарища привлекли две девушки, стоявшие у стойки. Вернее, даже не девушки, а их сумки.

Подойдя к своим "жертвам", Николай схватил сумки. Дернув свою "добычу" так, что у девушек остались оторванные ручки, парень бросился наутек.

Отбежав подальше, грабитель обыскал сумки, и, забрав оттуда мобильный телефон, 2 гривны и 1 доллар, выбросил остальное в мусорный бак.

Через некоторое телефон зазвонил - как оказалось, в одной из сумочек лежали печати фирмы и их хозяйка предложила грабителю денежное вознаграждение в обмен на украденное. После недолгих уговоров парень согласился оставить "добычу" у входа в Голосеевский парк.

Грабителя задержали совершенно случайно - одинокий парень с дамскими сумочками не мог не привлечь внимание дежурного патруля.

Сейчас он задержан, а милиция выясняют, первый ли это эпизод в деятельности грабителя-неудачника. Интересная деталь: Николай совсем не бедствовал - в кармане у него лежало 600 гривен. Правда происхождение мужчина, нигде не работающий, также объяснить не смог.

ТЕГИ: путешествиекругосветное плавание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях