Главная
 

Обнародованы данные о бизнесмене, на которого было совершено покушение.

21 мая 2002, 11:18
0
6

Сегодня утром были обнародованы данные о предпринимателе, на которого было совершено покушение. Как мы писали ранее, вчера вечером в Оболонском районе столицы, по проспекту Героев Сталинграда, был убит охранник киевского бизнесмена...

Сегодня утром были обнародованы данные о предпринимателе, на которого было совершено покушение. Как мы писали ранее, вчера вечером в Оболонском районе столицы, по проспекту Героев Сталинграда, был убит охранник киевского бизнесмена.

По данным милиции, мужчина, на которого было совершено покушение, является гражданином Латвии. Являясь директором ООО "Скандинавия" (компания, занимающаяся крупнооптовыми поставками рыбы из прибалтийских государств), в Украине он проживает по временной регистрации.

Стоит отметить, что до нынешнего времени не известно, почему киллер скрылся с места преступления. Сегодня утром агентство "Интерфакс-Украина" сообщило, что у убийцы после первого выстрела "заклинил пистолет".

В то же время независимый эксперт, пожелавший остаться неизвестным, в интервью Magnolia-TV.com опроверг подобную возможность. По его словам, "пистолет ТТ - оружие очень надежное и, если он не был переделан, вероятность поломки после одного выстрела мизерна".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях