Главная
 

Морские браконьеры сожгли начальника погранслужбы Южно-Сахалинска.

21 мая 2002, 14:37
0
3

Начальника управления “Южно-Сахалинск” ФПС России Виталия Гамова и его жену закидали бутылками с зажигательной смесью. У супругов обожжено больше половины поверхности тела, оба в тяжелом состоянии находятся в реанимации...

Начальника управления “Южно-Сахалинск” ФПС России Виталия Гамова и его жену закидали бутылками с зажигательной смесью. У супругов обожжено больше половины поверхности тела, оба в тяжелом состоянии находятся в реанимации.

Как сообщает Газета.ру, в ночь на вторник, в Южно-Сахалинске неизвестные подошли к дому 39-летнего Виталия Гамова. В окно квартиры генерал-майора в девятиэтажном доме на улице Чехова они бросили три бутылки с зажигательной смесью. В квартире возник пожар, в результате чего и пограничник, и его жена обгорели и обожгли легкие.

По данным медиков что у генерал-майора обожжено свыше 70% кожного покрова, у его жены Ларисы Гамовой – 60%. В основном пострадавшие получили ожоги первой и второй степени.

По последним сведениям, после курса инфузионной терапии состояние обоих супругов "стабилизировалось, хотя и остается крайне тяжелым". Представители погранслужбы также сообщили, что в настоящее время завершается подготовка документов для транспортировки пострадавших на лечение в Японию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях