Главная
 

Львовские "наркобаронессы" устроили эротическое нападение на местную милицию.

22 мая 2002, 07:00
0
2

Неожиданным курьезом завершилось будничное задержание наркоторговцев во Львовской области. Оперативникам, направившимся в один из цыганских притонов, пришлось отбиваться дубинками от... разъяренной толпы обнаженных женщин..

Неожиданным курьезом завершилось будничное задержание наркоторговцев во Львовской области. Оперативникам, направившимся в один из цыганских притонов, пришлось отбиваться дубинками от... разъяренной толпы обнаженных женщин.

Началась эта история с того, что начальник угрозыска одного из горрайотделов милиции Львовской области получил информацию о том, что одна из местных цыганских семей заготовила для продажи наркотики. Для проверки этого сообщения в указанный дом выехали двое оперуполномоченных.

Как пишет infoNews, в доме милиционеры застали двух молодых цыганок "на горячем": как раз шла обработка молотой маковой соломки. Попытка оперативников задержать "наркобаронесс" превратилась в настоящую схватку: девушки стали бросать в правоохранителей кастрюли, поливать их помоями и кипятком. Обескураженные столь отчаянным отпором, офицеры милиции вызвали на помощь своего начальника, однако и его появление не угомонило цыганок. Они продолжали "обстрел", но перед этим... разделись догола.

В качестве последнего аргумента к стриптизершам пришлось применить "успокоитель" - резиновую дубинку.

Одеваться дамы отказались, сев в милицейский УАЗик голышом и проследовав в таком виде до самого горрайотдела на центральной улице города.

Пока момент неизвестно, решатся ли львовские милиционеры трактовать подобное эротическое нападение как "злостное сопротивление милиции".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях