Главная
 

Украинский сезонный рабочий обвиняется в убийстве 17-летнего петербуржца.

22 мая 2002, 12:46
0
2

19-летний сезонный рабочий из Украины предстал сегодня перед Городским судом Санкт-Петербурга. Дмитрий Коваленко обвиняется в убийстве 17-летнего парня, жителя Петербурга, и покушении на жизнь 16-летнего школьника...

19-летний сезонный рабочий из Украины предстал сегодня перед Городским судом Санкт-Петербурга. Дмитрий Коваленко обвиняется в убийстве 17-летнего парня, жителя Петербурга, и покушении на жизнь 16-летнего школьника.

Как сообщает ИА "Росбалт", в северную столицу России он приехал на заработки 3 апреля 2001 года и вскоре устроился в бригаду, работавшую на строительстве коттеджей на Крестовском острове. Проработать он успел всего 6 дней. По версии следствия, поздним вечером 9 апреля Коваленко увидел, как двое молодых людей начали бить стеклопакеты в коттедже дома, в котором вела работу его бригада.

Дима догнал хулиганов - 17-летнего Артема Богданова и 11-классника Антона Щербинина. Ссора быстро переросла в драку. Коваленко набросился на своих противников с кулаками, а когда те попытались убежать, догнал их и ударил обоих ножом в шею.

Для Богданова удар оказался смертельным, он скончался на месте от потери крови. Щербинина медикам удалось спасти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях