Главная
 

Палестинский террорист, загримировавшийся под панка, взорвался в парке отдыха.

23 мая 2002, 09:27
0
2

Террорист-самоубийца взорвал себя в среду вечером в парке израильского города Ришон Лецион. Вместе с боевиком погибли еще два человека, по последним данным, ранения получили 56 случайных прохожих...

Террорист-самоубийца взорвал себя в среду вечером в парке израильского города Ришон Лецион. Вместе с боевиком погибли еще два человека, по последним данным, ранения получили 56 случайных прохожих.

Как сообщает Интерфакс, в этом парке любят отдыхать выходцы из бывшего Советского Союза. По вечерам многие из них собираются там поговорить и поиграть в карты.

Представитель полиции рассказал, что террорист тщательно замаскировался, чтобы не вызвать никаких подозрений. Он выкрасил волосы в светлый цвет и придал себе вид панка.

"Это был следующий малодушный акт террора, исполненный палестинскими террористами, которые вновь обратились к своим смертоносным действиям", - заявил Дэвид Бейкер, пресс-атташе премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.

Ответственность за этот взрыв взяла на себя группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы". Она считается близкой к движению ФАТХ, которое возглавляет палестинский лидер Ясир Арафат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях